Salées
Pour l’apéritif …
- Tartelette à l’échalote confite au cidre et foie gras
- Bouchées courgettes – estragon
- Tartinade de lentilles à la dijonnaise
- Galettes maïs – chorizo
- Cake rillettes de Tours – pruneaux
- Chaussons à l’oignon et au curry
Entrées chaudes …
Entrées froides …
Poisson …
Viande …
- Tourte au bœuf et légumes d’hiver – Courge, panais, oignon –
- Rôti de sanglier à l’hypocras
- Tajine de poulet aux abricots secs
Salade et accompagnement …
- Salade de jeunes pousses, carottes, granny smith et cacahuètes
- Salade de pomme de terre sautées au camembert et fines herbes
Sauces et chutneys …
Sucrées
Biscuits, muffins et mignardises …
- Sablés citron vert, gingembre, noix de coco
- Muffins Cranberries – Noix de coco
- Surprise citron gingembre
Crêpes, gaufres …
Gâteaux et tartes …
Crèmes et entremets …
A base de fruits …
A tartiner …
Boissons …